***

От оставшихся кусков
Было много коробов
Кто-то взялся - кто-то нет,
Так и познаваем белый свет;

Как "не_много Вас разумных"...
Спроса ж рост велик безумных;
Недостаток у м е н ь ш а е м_
Славу_Бога возвышаем_- шире мир воспринимаем.

И ныне интеграция всех вер грядёт - смелей внимаем:
Учений, знаний_ Правильной начала_
Решения задач_ творения прямых стезей,
Определенья близости людей_  финала.


Рецензии