Убить дракона -2. Песня

Небо над пустошью взбито снежком,
Смыто дождём пота.
В жёлтой траве догорает дракон
Или же труп Ланцелота?

Припев:

Убить дракона всех сложней в себе,
Дойти до сути , отступив от края.
Убить дракона и закончить бег
Времён, увы, нельзя, я знаю...

Драмы конец или первая часть. -
Титры идут-бредни.
Борется кто-то с кем-то за власть.
Кто здесь в драконы последний?

Припев.

Вдруг да споются Ланс и дракон?-
Прям на глазах зелота.-
Вы понимаете , я о ком? -
Мне повторять неохота.

Припев.

Вечный изгнанник и патриот,
Всех чудаков наследник,
Снова идёт в бой Ланцелот,
Он  же  -в драконы последний!

Припев.


Рецензии
Все все понимают, но ничего исключать нельзя.

Я-Евка   16.10.2012 16:34     Заявить о нарушении