Монарда

И с виду хороша,и в добрый чай заварка,
Душице и мелиссе верная товарка,
На бергамот у кулинаров откликается,
А по-научному,монардой называется.
Зову ее я ласково"растрепкой пьяной"
За петушиный гребешок и запах пряный.


Рецензии