выдумки

мне с тобой не встретиться
всё просто- тебя нет.

мне для жизни надо сладкий чай и немного сигарет.
каждый вечер собирать остатки мыслей
складывать ребусы из планет

тебе же нужно солнце и смех
вообщем жизнь без бед.

мне с тобой не встретиться.

гребанный интернет...


Рецензии