Ромашка

Люблю ромашки светлые глаза,
Кудрявые белесые ресницы
Не портят ни погода,ни года,
Зимой морозной это чудо снится.
И в тёмной ночи светятся они,
Собою затмевая свет луны,
И ярким утром щурятся в оконце,
Собою затмевая солнце.


Рецензии