Чудо сон! 12

Мне сегодня  сон приснился …
Такой чудесный сладкий сон ..
Хочу чтоб сразу же он сбылся …
Ты был во сне в меня влюблён …

Мы в иных мирах витали …
Летели к звёздам в небеса …
Слова любви там повторяли …
Любовь несла нас в парусах …

Ты меня держал в объятьях …
На ушко ласково  шептал …
Ночь тёмная была нам сватьей …
Был самым лучшим этот бал !

Ночь так быстро растворилась …
Ласковым пришел рассвет …
Во сне и я в тебя влюбилась …
Но это будет мой секрет ?
******


Рецензии