Любовь на снегу

Буквами красивыми,
Палкой по снегу.
Парень пишет девушке
"Я тебя люблю"

Думал он страдал...
Как же ей сказать.
На конец признал
Лучше написать.

Девушка не знает,
Что он пишет ей.
И не подозревает,
Что он чувствует к ней!

Чувства те красивы
Все живет любовью,
Сердцу близки милы
Связанны мы кровью...

Взгляд не подымает,
Испугалась слов.
Словно понимает
Что любить готов!

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.