Не излечиться от любви

В тебя влюблён я навсегда
И нету этому конца:
Ты сколько раз меня бросала,
Но любовь не угасала.

Ты вновь меня забыть решила
И мне воткнула в сердце шило;
И я отвергнутым остался,
Но силы есть, и я не сдался.

Ты словно вирус у меня
Неизлечимый никогда,
И сколько раз я с ним сражался,
Но всё больше заражался.

Мне очень стыдно за себя:
За то, что так влюблён в тебя,
Ведь я мужчина, как ни  есть,
Но ты сломала мою честь.


Весна 2006 г.

© Святослав Славянин


Рецензии