Я твой рассказ

Я создана тобой, в твоих же снах
Ты мой создатель и тиран в одном лице.
И без тебя я лишь иллюзия и страх,
Но я живу, я благодарная за боль тебе.

А по ночам вместо любви чужой портрет
И до утра чужие запахи опять на теле,
Зачем создал меня? Ведь я твой бред..
Зачем меня обрек на жизнь в борделе?!

Я же твоя, а в ночь чужие позы
И виски, мой отравляет организм.
Я музой быть твоей должна, а слезы…
Утром  и я фантазии твоей лишь механизм.

Боль, запах секса, виски,  сигареты..
И это все, чем я живу сейчас,
А я хочу с тобой встречать рассветы.
Но я тобою, лишь придуманный рассказ!!!!


Рецензии