Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю каждый день,
Где б ни была, тебя так не хватает.
Мне, как себе единственному верь,
Моя любовь от всех преград спасает.
Ты снишься вновь, и утром, пробуждаясь,
Мне грустно, что тебя со мною нет.
В воспоминаньях о тебе купаясь,
Я встречи жду, как будто солнца свет.
Тебя люблю всем сердцем, всей душою,
И каждой клеточкой тебя боготворю…
Приятно думать, что мы вновь с тобою
Однажды встретимся, и я к тебе прильну…
Меня обнимешь сильными руками,
Чтоб никогда уже не отпускать.
Я не смогу насытиться губами,
Которыми ты будешь целовать…
Я по тебе скучаю очень сильно
И грусть не сходит с моего лица,
В руке сжимаю маленький мобильный,
Вдруг позвонишь, и не услышу я.
Мне кажется, что мы две, половинки,
Я счастлива с тобой, как никогда!
Сошел ко мне с неведомой картинки,
Не знаю, как я без тебя жила!
Скучаю так, как никогда на свете,
Тоска гнетет меня из глубины…
Мой самый лучший ты на всей планете!
Ты моя жизнь! Ты часть моей души!


Рецензии