Не для себя

Не удержать – кОлоса,
Спелый щекочет ус
Дрожащая стрелка – компаса
Я за Тебя молюсь
Сердце Матери – маятник
Мается и стучит
Счастье ключи прятало,
Только Любовь – магнит!
До верха
До краев
Дополна
Выпита чаша сия
Дороги
Пути
Стороны
Я отпускаю тебя
Что толку, держать впустую?
Есть время,Сейчас! Целую.

АМАЧКА


Рецензии