Путь

Выбираешь путь по жизни-
Прочь сомнения - русским будь!
Неуютно жить в Отчизне?
Уходи, про нас забудь…

Голь на выдумки хитра. И
Переплюнет  мудреца…
Вертятся вкруг вражьи стаи,
Мысль их всегда проста.

Это стоит понимать нам,
Помнить о своей стране!
За нее постойте, братья,
Против жадности извне…

И потомки нас оценят,
В своей памяти зачтут,-
Русичей одно мы семя,
Они все это поймут…


Рецензии