Осенние листья кружат

Осенние листья кружат,
Узоров прядя паутинки.
Без листьев деревья дрожат
От холода, баз пелеринки.

Ждут первого снега они,
Чтоб было хоть чем-то укрыться.
К зиме уж склоняются дни,
А в воздухе тихо кружится

Последний уже листопад,
Он скоро всю землю накроет.
Снежинки за ним полетят,
Ковер желтых листьев укроют.


Рецензии