Любовь - Свет Абсолютной Милости

Как мало в мире истинно счастливых.
Как много тех,
Кто ищет счастья в нем.
Не понимая,

Счастье – ТО, ЧТО ЕСТЬ -
Незримо
Присутствует
Лучистой радостью во всем.

В глубинах сердца
Благодарность ощути,
И Ею мир
Благослови.

Доверься Жизни –
Ей видней,
Какую
Пред тобой
Открыть
Сегодня дверь.

Твоя задача –
Без сомнения в нее войти,
И уготованному Богом
Следовать пути…

Твой верный проводник –
Душа.
Дорога с Ней
Всегда легка.

Какие б ты препятствия ни встретил,
Она сумеет обойти их.
Путь твой –
СВЕТеЛ*.

Себя не сможешь обмануть.
ТЫ ИСТИННЫЙ –
САМ** –
СЧАСТЬЯ ПУТЬ.

*  ЛЮБОВЬ
** СВЕТ АБСОЛЮТНОЙ МИЛОСТИ


Рецензии