Кукла Катя

У меня есть кукла Катя.
Я играю с ней всегда.
Разорвал ей братик платье
И сказал мне: "Ябеда!"
Я поплакала немножко,
Взяла куколку домой.
Вместе с мамой сшили платье
И кармашек накладной.
Нарядилась моя Катя.
Стала лучше во сто крат:
Бледноорозовое платье,
В волосах огромный бант.
Брату стыдно очень стало,
Подарил мне два банана.
Я не жадничаю, нет.
Съела утром и в обед.


Рецензии