Яшка - цыган

Яшка - цыган 
Желтый глаз.
На крыльце
Сидит у нас.
Хвост чернеет
На снегу,
Птичек ловит
На лету.
Хитро щурит
Свои глазки.
Сразу видно -
Любит сказки
И сметану,
И творог,
А еще - мясной
Пирог.
Спать он любит
На перинке,
Залезать в мои ботинки,
Любит кашку
С молоком.
Только ходит
Босиком.
Где сапожника
Найти,
Пошить Яшке
Сапоги?


Рецензии