21 декабря 2012 года

Апокалипсис? Армагеддон?
«Что день грядущий нам готовит?»
Кто пьёт пиво, кто виски со льдом,
Кто только родился, кто давно покойник

Судный день касается всех
Сирых, больных, убогих
И тех, кого ждал успех, богатых –
Все равны перед Богом.

День последний в календаре майя –
Древние книги поведали то,
А что дальше – великая тайна,
Об этом не знает ни кто.

Астероид? Планета Нибиру?
Третья Мировая война,
Катастрофы и катаклизмы,
И исчезнет планета Земля?

А может быть просто смена эпох,
Так суждено уж родиться,
И шанс у нас выжить не так уж и плох,
Стоит лишь чуть измениться.

Лемурийцы, гиперборейцы, атланты,
А вот теперь и мы,
Переходим на новый уровень,
Чтобы выйти из тьмы.

Постараться отринуть плохое,
Чтоб прожить эту жизнь не зря,
И увидеть двадцать второго
Утро нового, светлого дня.

04.05.2012 г.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше произведение!

Любовь Мокеева 2   26.11.2013 01:21     Заявить о нарушении