Продолжая жить

Открыв глаза крушу забвение
Ломаю сказку я свою
Поделать нечего я не могу
Подвластна моя жизнь течению сомнений
Меняющейся пленке всех мгновений.
Не попадает в кадр мое сердцебиение
зависит моя жизнь от вдохновения.
Порой находит на меня затмение
И жизнь проходит как в падении
Нужно забить на мысль тление
И просто продолжая жить


Рецензии