Просто забыть...

Вот так - с закушенной губой
К оконной раме прикоснуться,
Качать в сомненье головой
И знать: слова твои сотрутся

На день четвёртый иль седьмой,
Но как они сегодня ранят!..

...не будь святою простотой,
Моя услужливая память,

Чтоб понапрасну не страдать,
Уколы фраз перебирая.


...и будет тишь, и блажь, и гладь
В том, как тебя я вспоминаю...


16 октября 2012 года


Рецензии