осколкам

читали ли вы в глазах случайных прохожих
осколки разбитого рая,
которые за улыбкой,
за блеском,
за бодрым"все хорошо"..

так хочется вычеркнуть эти больные взгляды,
случайно мелькнувшие
под осеним зонтом..

потертою дымкой скользит,
кричит о безумной боли,
безмолвно кричит..

рисует узоры..
меняя цвет глаз и мечты-на "все еще будет"..

не будет!

останется память
и только..
останется ветер,
мешающий пустоту с осколками <прошлого> рая...


Рецензии