Что в нас говорит о душе?

Что в нас говорит о душе?
Себя как она выражает?
Наличием "искры" в уме?
Как личность ее проявляет?

Присутствие совести в нас
И искреннее сострадание,
Дают убедиться не раз-
Душа в нас живет в ожидании

Поступков любви и добра,
Защиты попавших в несчастье.
Как много у сердца тепла,
Когда в нем душа настоящая!
  Дата сочин.16.10.12г.


Рецензии