Снова стою в преддверье чего то странного...

Снова стою в преддверье чего то странного
И не сказать, не выдохнуть, чувства - жесть
Бля, если ты не чувствуешь то же самое
Мне можно просто лечь на пол и умереть
Хочется льда насыпать себе на голову
Хоть на секунду одуматься, помолчать
Не помогает ни виски, ни вог ментоловый
Дабы тебя так бешено не желать
Ночи без сна в предельном оцепенении
В страшном вопросе: кто перейдет черту?
Что мне 5 лет? Нахрена мне твои сомнения?
Твой сладкий запах выветрится к утру
Е-мое мама, по моему я в истерике
Сердце щемит, под глазами опять круги
Слушай, давай, гони его ссаным веником
Нет подожди, дай коснуться его руки
Апофеоз, а земля почему то вертится
В общем ты понял, я просто схожу с ума
Делай, что хочешь, но это уже не лечится
В сердце стреляй и расходимся по домам
200 по мкаду, пофигу, недвусмысленно
Спрыгнуть с обрыва, чтобы сорваться вниз
Либо убей меня этим точным выстрелом
Либо скажи мне да и верни мне жизнь


Рецензии