Как только стоит вам сказать Хочу!

* вдохновение Эрнст Вуд "Сосредоточение"

Как только стоит вам сказать:"Хочу!"
То сразу создавайте то, что вы хотите.
И ближе поместите цель свою
К Великому Закону Жизни прямо в сердце поместите.

И волю дайте своему воображенью,
Тем знаниям, могуществу, свободе и Любви,
Которые в себе вы создадите
Под сенью нежной жизни и Любви.

И молния тогда помчит вас колесницей,
И солнца свет одеждой одарит.
В лазури неба будете летать, как птицы,
И громко голос сфер заговорит.

Божественное знанье пищей вашей станет,
Отведаете вдоволь вы его щедрот.
От первого "хочу!", что вы могли себе представить
И в самых дерзновенных помыслах, до царственных высот.

14.10.2012


Рецензии