Кучук-Карасу

Каньон. Водопады Кучук-Курасу-
Опять вспоминаю я вашу красу.
А речка, что мирно течёт меж камней,
Давно уже стала сестрою моей.
Мы с нею похожи, как два близнеца:
О чём-то поём день и ночь без конца.
Зимой эту песню совсем не слыхать -
Весною наш голос окрепнет опять.
Октябрь собирает в каньон листья древ
И слушает тихий, спокойный напев.


Рецензии