Illusions

Ноябрь, наступивший в августе...
      

              ***
Краски ночи сгущаются.
Земля тонет в фиолетовой бездне.
Пустота заполняет мое сердце.

               ***
Ночная прохлада овевает иллюзией вдоха.
Темно-синяя мгла подступает к горлу.
Скоро ты перестанешь мне сниться…

              ***
Бессонная ночь
смотрит в глаза тающим звездам -
Они никогда не встретятся…

             ***
Ветер ломает простертые ветви.
Свинцовые тучи стирают следы и тени.
Как неожиданно наступил ноябрь. 

            ***
Сломанный стебель цветка.
Раненые крылья птицы.
Этот мир – лишь иллюзия боли.


Рецензии