Художница

Где же ты, моя художница, одиночества заложница,
что рисует мир прекрасный, мир иллюзий и мечты.
Мир, где радуются дети всех счастливее на свете
там где лучик света ясный к нам летит из темноты.

Нарисуй же ты художница реку, берег и лесок
и избу, слегка покошено, ведь я тоже одинок.
Нарисуй на речке лодочку, где я плыву забрать тебя,
забрать тебя, ведь ты судьба, что так подкралась потихонечку.

Не грусти, моя художница, рисуй свой мир, что всех светлей,
где мы будем всех добрей, пусть таким он нам запомнится. 


Рецензии