Каприс осенний

Вдыхаю тишину...
Немногословность
морозных утренников – мне бальзамом в душу.

Гладь запотевших стекол пальцами нарушу,
плюсуя наши имена.

Пусть иллюзорной
покажется мечта моя тем прочим,
кто не стремится за обыденность постели...
Синкопы* строчек стали тесной колыбелью
для пробужденных светлых чувств...
Небесный Зодчий
нас учит постулатам возведенья
неограниченных земным пространством храмов
любви...свободы...радости...

Упрямо
моя рука выводит «мы».

Каприс** осенний
исполнят перекрашенные листья
по молчаливым и насквозь продрогшим лужам...
Октябрь плаксив порой, и капельку простужен...

А я вдыхаю тишину...с тобою в  мыслях...


Рецензии
Ирина, добрый вечер.
Красиво)))) и необычно.
Несколько раз перечилала.
Света

Светлана Макова   16.10.2012 23:51     Заявить о нарушении
спасибо, Света. Приятно, что бываешь на стихире :)
необычно...каприс же :))

Ирина Нуар   17.10.2012 09:43   Заявить о нарушении