Без тебя ночью холодная кровать

Я одна,
Без тебя ночью холодная кровать,
Не насыщается железом кровь.
Грустно вставать по утрам,
И осознавать,
Что тебя больше уже нет.

Ты за тысячу километров
Далеко от меняю
Тебе там, наверное, хорошо,
Видишь солнце, море, улыбки,
Но ты каждый день прилетаешь ко мне,
Ты видишь мои слезы,
Но не чувствуешь их солености.
Ты хочешь обнять меня,
Но не можешь;
Хочешь выпить со мной крепкий кофе,
Погладить мой подрастающий животик,
Ведь в нем находится твое счастье,
Радость, чудо.
Ты ее увидишь, но не почувствуешь,
Больно, обидно, что так получилось,
Но ты не расстраивайся,
Ведь твоя любовь живет во мне...


Рецензии