Как мне укрыться от этого дождя?

Как мне укрыться от этого дождя,
Если нет крыши, и нет в руке зонта?
Если нет крыльев, чтоб улететь совой,
И нет того, кто ждет меня домой?

Если нет дома, в который я бегу,
Чтобы отдаться всецело одному…
Как мне укрыться от этого дождя,
В надежном месте, где кто-то ждет меня?


Рецензии