Осень

Бросает то влево, то вправо -
Причудлива схема ветров.
И времени кажется мало
Осталось до холодов.
Оранжевый, желтый и красный
Я с детства любила цвета -
Прекрасная грустная сказка
Из смутного детского сна.
И мысли мои, словно листья,
Кружат и кружат на ветру,
Как старой тетради страницы,
Истлевшие в новом году.


Рецензии