Дора Люкс. Все в наших руках 16. 10. 2012г

Дора Люкс. Все в наших руках( 16.10.2012г.)
***
16.10.2012год

'Всё в наших руках!'- небо сказало
Радугой в сердце моё вдруг попало
И вот с тех пор в нем лишь счастье живет,
Солнечным лучиком нить жизни кладет,
И я уже на вершине стою,
Звезды срываю в корзинку свою
Звездочки эти талантом во мне,
Их я дарю просто так по земле!!!


Рецензии