Любви пленительной глаза

Ах, эти чёрные чулочки!
Ах, эти чудо-кружева!
Стучат волнительно височки!
Нет, не мои – её!- игра
достойна – каюсь! – вдохновения!
Достойна трепета пера!
А на моих – легло забвение
белёсым пеплом от костра
любви ... Пылать осталось пламя!
Осталась вечная лоза...
Я преклоняюсь перед Вами,
любви пленительной глаза!


16  октября 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.