Для Ежи 4х4

Миллионы людей в домах
Кофе в постель и смотрят новости
Для них снова обычный день
Для тебя он отборочный

Для тебя все совсем не так
В этом и фишка
Внедорожник движком ревет
Забыв про отдышку

По колено в тяжелой грязи
А машина по фары
Позабыть про обеденный сон
Помогают ухабы

Снова глубокий брод
А за ним грязевая ванна
Не оставить в ней задний мост
Может поможет карма

В этом и есть вся соль
Слушать мотора звуки
Это твой героин
Что спасает от скуки

Шоппинг удел тупых
В шоппинге суки
В трофи бУтиков нет
Есть только мухи

Снова на пузо сел
Лучше чем быть на крыше
Ежа, лебедку купи!
Ты меня слышишь?


Рецензии