Право на выбор, или Власть воспоминаний

ПРАВО НА ВЫБОР, или ВЛАСТЬ ВОСПОМИНАНИЙ

Оригинал:

Я НАЧИНАЮ НОВЫЙ ДЕНЬ,
         (Просто Женщина-Мечта,
          http://www.stihi.ru/2012/10/16/348)

Манят короткие свиданья
Зеленых глаз водоворот
Зовущий в ночь огонь желанья
Мир без сомнений, без забот

Полет мечты, полет фантазий
Иллюзий и сомнений тень
Судьбой отправленный кораблик
Я начинаю новый день
*

Мой вариант:

ВЛАСТЬ ВОСПОМИНАНИЙ

Свиданья коротки как слёзки
Из глаз зелёных поутру,
Желанья удержи в ладошках, -
Я предложу свою игру,

Дилемму для твоих фантазий,
Где выбор ограничен мной:
Стихи твои воспоминаний –
Мои -, что властны над тобой!

16.10.2012


Рецензии
спасибо...
ограничен выбор и устали чувства
где полет фантазий, где мое безумство

Просто Женщина-Мечта   16.10.2012 18:08     Заявить о нарушении
Безумство - в фантазиях,
Чувства безграничны,
Власть над Сердцем - через стихи,
Полет Души безграничен!
Спасибо, ОЛЯ, за Искренность!

Виталий Морозов   18.11.2012 21:09   Заявить о нарушении