Счастье

Я могу вдохновться
И стихами запеть,
Коли счастье стучится,
Коли хочется петь.

Но, увы,  к сожаленью,
Это мне не дано.
Счастье вновь постучалось,
Но ... в чужое окно.

Засветилось окошко,
Песня вдруг полилась
И стихами запела 
Там чужая судьба.

И от песенки этой
Стало в мире теплей,
Счастье всех озарило
И согрело людей.

Как хочется счастливой быть,
Как хочется весь мир любить -
Людей, зверей, природу
И даже, плохую погоду!


Рецензии