К тебе

Я воплощеньем нежности в ночи к тебе приду,
Русалкой, из тумана сотворенной,
Я прикоснусь к тебе едва прохладным звоном
Своих волос. Себе же на беду.
Я, не умея плакать, расплескаюсь гладким
Соленым озером вокруг твоих колен,
Приму в себя твой безразличный плен,
В безмолвном чаяньи отдаться без остатка…


Рецензии