Когда уйду туда...

Когда уйду туда, за облака,
Вы обо мне не плачьте, я прошу.
Я посмотрю на Землю свысока,
И загрущу, что больше не дышу.

Когда уйду, простите мне грехи,
Я как и все  святою не была.
И для чего писала я стихи?
Не верится, что тоже вот жила.

Не знаю я, какой отмерен срок,
Когда уйду, мне станет всё равно,
Жизнь коротка, как миг и как урок,
Мы все уйдем. Давно так решено...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.