Добрым будет хэпи энд

Вечер мраком диррежирует –
Помогают облака.
Мысль виденье ангажирует:
А его – твои глаза.

Разум светом изобилует –
Гасит даль тот пыл зари.
Небо монолог форсирует:
Только слёзы не дари.

Делится октябрь сюрпризами –
Дал нам тёплый уик-энд.
Жизнь одарит нас репризами:
Добрым будет хэпи энд.

В море манит нас круизами –
Этот бархатный сезон.
Все слова теплом пронизаны:
В них отсутствует резон.

Не владею афоризмами –
Говорить учу глаза.
То неважно: мы не признаны:
Помни – жду пыл взора я.
16.10.12 г.


Рецензии