При другом раскладе я поэтом

При другом раскладе я поэтом
Никогда б, наверное, не стал.
Либо надо быть, как я, с приветом,
Либо одиноким, как шакал,
Горе мыкать дымом жаркой ёлки,
Век не знать, какой он там,
Покой…
Видеть то, что люди – всё же волки,
Их жалея с горькою тоской…


Рецензии