Одной чертой

Одной чертой на ДО и ПОСЛЕ
Две наши жизни разделить,
Где ПОСЛЕ - не дано любить,
Ни рядом быть, ни, даже, возле.

Одним штрихом перечеркнуть
Слова, как нити притяженья,
Предать влечение забвенью
И выбрать свой тернистый путь.

Одним лишь жестом дать  понять,
Что уговоры все напрасны,
Что игры с чувствами опасны.
Разрыв, как должное принять.

В последний раз тебя обнять
И в неизбежности признаться.
Нам суждено судьбой расстаться,
Простив, друг друга потерять.

Одним штрихом и навсегда
Перечеркнём с тобой едва ли
Любовь, которую так ждали
И... Не забудем никогда...


Рецензии
Любовь, если она была любовью, не забудется никогда!
Спасибо за стихи-жизнь!

Вероника Луговая-Иванова   17.02.2017 00:24     Заявить о нарушении
Да,любовь забыть невозможно. Благодарю Вас за рецензию, Вероника.

Светлана Доровских   17.02.2017 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.