Благодарю

Я счастлив! Что ещё желать?
Благословляю проведенье,
Что жив, что я могу мечтать,
Любить, смеяться, сострадать
И поддаваться искушеньям.
.
За чистый колокольный звон,
И жаворОнка трель над лугом,
За шум дождя и вьюги стон,
За шелест трав и первый гром,
За песнь косы, идущей кругом.
.
За то, что с голубых небес
Мне солнце луч свой посылает,
За ясный дол, дремучий лес,
За родника хрустальный блеск,
Полёт шмеля  и птичьей стаи.
.
Благодарю за аромат
Цветущих роз и вкус полыни,
За нежность рук и тёплый взгляд,
И за рассвет и за закат,
За седину степей ковыльных.
.
За пожелтевшую листву,
Мороз, апрельскую капель...
За то, что попросту живу,
Мечтаю, верую, люблю...
За каждый час! За каждый день!


Рецензии
Как красиво Вы написали....просто прелесть. С уважением З.А.

Зоя Воронина   23.03.2013 17:11     Заявить о нарушении