Жадность

В мире есть все,чтобы удволетворить нужды всех людей,но этого недостаточно,чтобы удволетворить желания,даже,одного человека!
Заранее прошу прощения,если мои  мысли совпадают с мыслями других людей.Не пртендую на оригинальность,и на первородность,уступаю пальму первенства.


Рецензии
Ян очень замечательно и очень верно. Понравилось.

Просто Танечка   19.10.2012 06:56     Заявить о нарушении