Природы часть

Мне никогда не описать
Той красоты и глубины
В которой нас природа-мать
Рождает! Где взрослеем мы.

Её божественность, покой
Волшебных нитей с целым связь
В которых, части мы с тобой
Огонь, вода и с пылью грязь.

Цепляет? Эго? Ты же царь...
Богиня, в бездне глубины
Природа - Господа алтарь
Где свечи, триединства мы.


Рецензии