Пока нам сняться сны

Пока мне сняться сны
Я изменить смогу
Всю жизнь свою-твою
Я враз переменю
Как в детстве научу
Тебя играть в игру
Где быль переведу
И небыль оживлю,
И сказки я читать
Все буду между строк
Руками рисовать
И не искать в чем прок
В чем смысл и зачем
Дана мне жизнь моя,
Я буду знать что мне
Уже наверняка
Пора бы начинать
Карьеру моряка,
А лучше даже сразу
Пирата корабля
И так как настоящим
Пиратом буду я
Конечно же без спроса,
Я тут же заведу
Быть может попугая,
Но лучше какаду
Мы вместе плавать будем
И грабить иногда
Чтобы потом потратить
На сласти до гроша
И это все конечно
Уж точно будет с нами,
Но только вот печально
Придет к нам лишь со снами


Рецензии