***

Я в душе своей сегодня потеряюсь.
Сон продлится… Неизвестно сколько…
Жизнь люблю и от нее не маюсь,
Она как мазурка или полька…

Или русский пляс, где вкруг частушки,-
Быт танцует собственную жисть…
Для кого Барков, почти как Пушкин,
Или Бродский, коли в пляс влились…

Кружатся деньки, на нас не смотрят.
Мчимся мы за ними, приседая…
Наши души красоту не портят,-
Мчатся, за эпохой пролетая…


Рецензии