Танцуй

Как пасть озлобленного зверя,
Весь мир готов тебя порвать.
Не знаешь, кто достоин веры,
А кто способен и предать.

Но это всё не так уж важно,
О людях глупых не тоскуй,
В часы, когда бывает страшно,
Отринь сомненья и танцуй.

Танцуй, пока не стёрлись ноги,
Живи движеньями души,
Понятно это лишь немногим -
Всем тем, кто танцем одержим.


Рецензии