my autumn symphony

отпускает меня,
отпускает неведомая тоска
едкая как запах пороха после выстрела
непримеримая, перманентная как наваждение
это как будто бы дуло беретты внезапно убрать от виска
это как будто бы мир мой  внезапно пришел в движение.


страшно подумать
я когда то тряслась за тобой как за дозой обдолбанный наркоман
как сбитый в джунглях Амазонии лётчик за каплей бензина
А теперь,
всю планету верчу на пальце одной руки  и  небрежно бросаю себе в карман
словно  маленький  мячик резиновый.


Улыбнись и поздравь меня.
мне теперь
улыбаются нежно дороги, раскрывают объятия  новые  города
все что было  когда-то, теряет свой смысл , несется по ветру прозрачной  пылью
Эта осень меня изменила и сделала  яркой, отточенной, смелой как никогда
Эта осень  пришла и дала мне
крылья.


Рецензии
Осенью действительно раскрываются с новой силой крылья, хочется жить, летать, парить, творить...и любить.

Спасибо, Анжелика!

Людмила Юрина Белей   24.06.2014 22:22     Заявить о нарушении