Мы с тобой, как маленькие дети

Мы с тобой, как маленькие дети,
Поцапались и опять вдвоём,
Делим пополам кусочки снеди
И в одном шалашике живём.

Иногда взорвусь и хлопну дверью,
Убегу свободой подышать,
Но меня от тяжкого похмелья
Только ты умеешь врачевать.

Не пойму, кто счастлив, кто несчастен,
Время беспокойное бурлит,
А шалаш – он всем ветрам подвластен,
Пошатнётся и опять стоит.


Рецензии