Я решила

Я решила-забуду про грусть,
Ну зачем мне глаза печали,
Хмурым днем я вам всем улыбнусь,
Чтоб вы горя заботы не знали.

Я решила-заброшу дела
Все оставлю,ну хоть на денек,
Ранним утром с тобой я ушла,
Отключиться от дел ты помог.

Я решила-пусть будет покой,
В этот день не тревожьте мне душу,
Счастье есть-и только с тобой
Я его зыбкий шаг не нарушу.


Рецензии
Прекрасный стих!
С Уважением Дима.

Дмитрий Лебедев 7   14.11.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.