Туман

Туман спустился вновь на землю...
Не вижу... Где твоя рука?
Мне перейти бы эту греблю,
Что создала ее сама.

Я знаю, что ты где-то рядом.
Не вижу... Стой! Я здесь одна...
О Боже, брежу этим бредом.
Зачем? Скажи! Я так глупа...

Я столько в жизни ошибалась
И ничего не обрела...
Зачем, скажи, я так пыталась
Идти в ловушку? и пришла...

Я бредила туманным счастьем,
Я бредила любовью злой.
И я в плену этой напасти.
Спаси меня, пожалуйста, родной!

Я верю, что твоя улыбка
Мне солнышком укажет путь.
Ведь ты - последняя попытка...
Спаси меня! Люби... и не забудь...


Рецензии